Так, ну в общем у меня такое видение герба СВБ
Зиновий писал(а):
ро членские взносы тоже должно быть прописано
Ну я думаю, про взносы рановато пока ещё говорить.
Верховный Безбожник писал(а):
А насчет учредительного съезда. Почему собственно он должен быть в Москве? Давайте его проведем в интернете. Так сказать будем впереди планеты всей.
Правильно. А так как учредительный съезд (как впрочем и все съезды) проводятся в реальном времени и при непосредственном физическом контакте, то предлагаю провести его если и в Интернете, то хотя бы в реальном времени.
Самый лучший способ имхо - зарегить IRC-канал и провести съезд там, обсудив реальные проблемы, так как на форуме это имхо будет слишком долго тянуться. Также можно перед этьим кинуть объяву по основным форумам и пригласить на съезд гостей. Может и новые желающие вступить появятся.
Если есть тут товарищи, которые зарегены на атеистических или коммунистических форумах - пускай запостят соответствующую тему. Я создал аналогичную тему на сайте
атеизм.руwolfram писал(а):
Стоит ли брать эмблему существовавшего СВБ
Старая эмблема имхо устарела. Да и как-то маловато там уже символов науки и разума. Ну разве что шестерёнка. Но прогресс-то шагает вперёд. У попробовал в своём варианте герба как раз соединить освоение космоса с ядерной физикой, дабы подчеркнуть различные отрасли науки.
А вот устав действительно стоило бы взять у нашего предшественника и немного изменить его в соответствии с вызовами современности.
PS Н-да. По ходу полного текста устава СВБ в инете нигде нету