mihail писал(а):
Какая же "честная дискуссия", если сторонники капитализма маскируются под коммунистов?
Причем глядите как организованно. Сперва троцкисты (вовсе не все они глупые хулиганы, того же Валенского посмотреть) "расчистили почву", потом так же разом замолчали и за ними двинулись уже куда более откровенные "леволибералы".
Причем все это не по одиночке, а организованно.
Выводы напрашиваются сами собой.
Вам не надо волноваться. Честная дискуссия на форуме невозможна.
Я только что ответил здесь в теме на предыдущие два сообщения che, затрагивающие меня лично. Привел примеры "блестящей", как утверждает che, "критики" рыночников cherry. Дал характеристику честности самого сhe, который иногда говорит "если честно". Похвалил ZaKomR. Рассказал о важности своей работы. В том числе и для РКРП.
Мои сообщения были сделаны в пределах правил, доказательно и спокойно. Но простояли всего часов десять и были удалены.
Как нападать на рыночников, так пожалуйста.
А то, что РКРП сама является рыночной партией, потому что строит в своей Программе товарный (рыночный) социализм, поругивая потом, само собой, его, так это здесь ни до кого не доходит. То есть выступая против рынка, Вы выступаете против РКРП.
То есть нам, коммунистам, пытающимся разобраться в современном товарном производстве, не приходится рассчитывать, как я вижу, на честную дискуссию здесь. Дороже некоторым товарищам их заблуждения, чем истина.
Но нельзя же, mihail, бороться с оппонентами наветами. Вот, например, Вы сказали, что рыночники - это сторонники капитализма. Это навет, наговор. Не могу я быть сторонником капитализма, потому что точно знаю и много раз доказательно это объяснял, что капитализма и капиталистов уже нет.
Понятно, что это приводит Вас в растерянность. Понятно, что Вам становится не о чем говорить и не с кем бороться. Но советую привыкать. Не бороться же с мифом, как Вы делаете?!
Но это Ваше дело. А вот записывая меня, коммуниста, в сторонники капитализма, которого уже нет и не будет, Вы поступаете нехорошо.