Форум сайтов rkrp-rpk.ru и rksmb.ru

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Текущее время: 03 сен 2010, 05:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему большевики считали генетику лженаукой ?
СообщениеДобавлено: 25 май 2007, 06:38 

Потому что в противном случае вам пришлось бы признать, что ради торжества своей "самой передовой" идеологии вы осуществили 70-летний преступный генетический эксперимент над народами России. Своевольно селекционировав их по классовому признаку. Физически уничтожая всех других в течение целых трех (!) поколений.

Большевики заботливо вырастили несколько поколений уголовников, бездельников, хамов, приспособленцев и подлецов. Подобных себе. Именно они были вашей опорой в течение 70 лет. Именно их вы кое-как, но кормили, поили и размножали, постепенно заменив этим люмпен-быдлом русский народ и другие народы России.

От народа остались жалкие крохи. Остальная послушная и агрессивная масса снова по приказу ваших вождей готова разорвать всякого, кто не с вами. Вы - стая волков ? Нет - стая шакалов !

За 70 лет своей кровавой диктатуры вы отбили у людей желание работать, желание думать, желание жить, желание любить, превратив их в стадо бессловесных баранов, подобных вам и послушных вам. Кто дал вам право на ваши преступные опыты над живыми людьми, господа мясники-социалисты ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007, 07:50 

Dima Klein
О! Опять недоумок-фашист изгаляется.

Цитата:
Кто дал вам право на ваши преступные опыты

Кто дал Вам право быть тупым?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007, 08:16 

Dima Klein
Цитата:
генетический эксперимент над народами России. Своевольно селекционировав

Кстати, генетический эксперимент провести хотели именно Ваши приспешники во главе с академиком Кольцовым, пытавшимся внедрить методы фашистской евгеники. А наши ученый всегда основывались на нехитром тезисе, что общественное бытие определяет сознание, слышите - бытие, а не гены.

Цитата:
Большевики

А это спейшли фо ю:антикоммунисты-либералы заботливо выращивали поколение уголовников, бездельников, хамов, приспособленцев и подлецов. Подобных себе. Именно они были вашей в течении 17 лет. Именно их вы кое-как, но кормили, поили и размножали, постепенно заменив этим люмпен-быдлом советский народ.

От народа остались жалкие крохи. Остальная послушная и агрессивная масса снова по приказу ваших либеральных вождей готова разорвать всякого, кто не с вами. Вы - стая волков ? Нет - стая шакалов !

За 17 лет своей кровавой диктатуры вы отбили у людей желание работать, желание думать, желание жить, желание любить, превратив их в стадо бессловесных баранов, подобных вам и послушных вам. Кто дал вам право на ваши преступные опыты над живыми людьми, господа мясники-либералы ?
Как Вам такой пассаж? А? Не нравится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007, 09:06 

Dima Klein писал(а):
Большевики заботливо вырастили несколько поколений уголовников, бездельников, хамов, приспособленцев и подлецов.

Снова здорово!Он что,себя считает хамом,безельником и т.д. или хочет сказать,что все кругом хамы а он-нет?Один раз я его ткнул носом в подобную фразу,а он опять!Хоть ссы в глаза...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007, 09:07 

Племянник Рамо писал(а):
Dima Klein
Цитата:
генетический эксперимент над народами России. Своевольно селекционировав

Кстати, генетический эксперимент провести хотели именно Ваши приспешники во главе с академиком Кольцовым, пытавшимся внедрить методы фашистской евгеники. А наши ученый всегда основывались на нехитром тезисе, что общественное бытие определяет сознание, слышите - бытие, а не гены.

Цитата:
Большевики

А это спейшли фо ю:антикоммунисты-либералы заботливо выращивали поколение уголовников, бездельников, хамов, приспособленцев и подлецов. Подобных себе. Именно они были вашей в течении 17 лет. Именно их вы кое-как, но кормили, поили и размножали, постепенно заменив этим люмпен-быдлом советский народ.

От народа остались жалкие крохи. Остальная послушная и агрессивная масса снова по приказу ваших либеральных вождей готова разорвать всякого, кто не с вами. Вы - стая волков ? Нет - стая шакалов !

За 17 лет своей кровавой диктатуры вы отбили у людей желание работать, желание думать, желание жить, желание любить, превратив их в стадо бессловесных баранов, подобных вам и послушных вам. Кто дал вам право на ваши преступные опыты над живыми людьми, господа мясники-либералы ?
Как Вам такой пассаж? А? Не нравится?

А теперь то же самое, но своими словами, пожалуйста, без цитат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007, 09:09 

Мицар писал(а):
Dima Klein писал(а):
Большевики заботливо вырастили несколько поколений уголовников, бездельников, хамов, приспособленцев и подлецов.

Снова здорово!Он что,себя считает хамом,безельником и т.д. или хочет сказать,что все кругом хамы а он-нет?Один раз я его ткнул носом в подобную фразу,а он опять!Хоть ссы в глаза...

Тебе, урод, хоть ссы в глаза, хоть сри, ничего не прибавится... а тыкать будешь маму свою.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007, 14:49 

Dima Klein
Цитата:
А теперь то же самое, но своими словами, пожалуйста, без цитат.

А зачем? Я просто перевернул Ваш убогий текст, и все сразу встало на свои места.

Кстати, вот здесь ничьих цитат нет:"генетический эксперимент провести хотели именно Ваши приспешники во главе с академиком Кольцовым, пытавшимся внедрить методы фашистской евгеники. А наши ученый всегда основывались на нехитром тезисе, что общественное бытие определяет сознание, слышите - бытие, а не гены".
Комментировать бум?

Цитата:
Тебе, урод, хоть ссы в глаза, хоть сри, ничего не прибавится... а тыкать будешь маму свою.

Смотрите все, какой "культурный" антикоммунист (читай фашист). Прям образец для подражания. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007, 17:05 

Dima Klein писал(а):

Вот,товарищи,учитесь как вести дискуссию-просто и со вкусом,и книжек никаких читать не надо! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007, 17:10 

Мицар писал(а):
Dima Klein писал(а):

Вот,товарищи,учитесь как вести дискуссию-просто и со вкусом,и книжек никаких читать не надо! :mrgreen:

С такими, как ты, товарисч, говорить нужно на вашем "языке". До вас сразу доходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007, 17:24 

Dima Klein
Э-э, голубчик, а на мой пост отвечать не хоцца? Опять в....ну Вы знаете куда, не раз там были.

Цитата:
говорить нужно на вашем "языке".

Дык это ваш язык, фашистско-тюремный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007, 19:41 

Племянник Рамо писал(а):

Кстати, вот здесь ничьих цитат нет:"генетический эксперимент провести хотели именно Ваши приспешники во главе с академиком Кольцовым, пытавшимся внедрить методы фашистской евгеники. А наши ученый всегда основывались на нехитром тезисе, что общественное бытие определяет сознание, слышите - бытие, а не гены".
Комментировать бум?

Бум...

Фашисткая евгеника и откровенно бредовые расовые теории Гитлера и пр. абсолютно также "научны" как и учение Маркса и Ленина о диктатуре пролетариата и приоритетной власти трудящихся. Обе этих кровавые доктрины опираются на отрицание ЕСТЕСТВЕННОГО ПРАВА других людей жить так, как они хотят, так, как у них получается, права быть другими. Именно это (полное право быть другими) вы не можете простить "классам" и "нациям", не сходным с вашей ублюдочной собственной, господа нашисты. Именно это делает красно-коричневый коммуно-фашистский альянс в России весьма возможным. И тогда у России будет только один путь - на мировую помойку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007, 20:37 

Dima Klein
Вы что, действительно такой...ээээ...как бы это помягче...умственно ограниченный. Вы хоть поняли, что я написал? Похоже - нет.

Ну-с, начнем.
Цитата:
Фашисткая евгеника и откровенно бредовые расовые

Ответьте на вопрос: человек от рождения предопределен - станет он богатым или бедным? В упрощенном виде отношения раб и рабовладелец, феодал и крестьянин, капиталист и рабочий - это объективный продукт общественной системы отношений или так в генах записано?

Цитата:
опираются на отрицание ЕСТЕСТВЕННОГО ПРАВА других людей жить так, как они хотят, так, как у них получается, права быть другими.

А вот это уже интересней. У Вас противоречие. Определитесь - либо они так хотят, либо у них так получается. Например, бедный хочет жить в достатке, но у него не получается. Что ему мешает?

Цитата:
Именно это (полное право быть другими)

Да-да. Например, право уничтожить всех тасманийцев, или право грабить народ. Правда здесь есть своя закономерность. Чем ниже уровень производительных сил в социально-экономически дифференцированных обществах, тем бесчеловечнее использование людского ресурса для "выбивания" прибавочного продукта.

Цитата:
можете простить "классам"

Господин фашист, любой класс это лишь выражение полюса общественно-экономических отношений, нет соответствующих общественных отношений, нет и класса. Учите "азбуку".

Последний раз редактировалось Племянник Рамо 25 май 2007, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007, 22:24 

Димачка, спасибо за вопрос о генетике. У меня завис здесь в теме "Человек" по сути аналогичный вопрос - Дикий поставил. Генетика сегодня добыла интереснейшие факты, которые следует обсудить. С твое помощью мы это сделаем. Очередное спасибо, молодец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2007, 01:13 

ХЕНДАР писал(а):
Димачка, спасибо за вопрос о генетике. У меня завис здесь в теме "Человек" по сути аналогичный вопрос - Дикий поставил. Генетика сегодня добыла интереснейшие факты, которые следует обсудить. С твое помощью мы это сделаем. Очередное спасибо, молодец.

Не стоит благодарности. Своих-то идей у вас нет, так хоть за чужой счет попользоваться. Как обычно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2007, 01:24 

Племянник Рамо писал(а):
А вот это уже интересней. У Вас противоречие. Определитесь - либо они так хотят, либо у них так получается. Например, бедный хочет жить в достатке, но у него не получается. Что ему мешает?
.

Послушайте, многоуважаемый читатель случайных книжек, со своими противоречиями определяйтесь сами. Ваш порочный способ мышления с примитивной двоичной логикой "теза-антитеза" давно уже вышел из моды, а вы все упираетесь в свою доморощенную диалектику. Возьмите на вооружение что-нибудь более скорострельное.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа